artikel yang ada saya dapat dari jelajah web,forum,blog,dsb, kepada semua pihak harap maklum, hanya bertujuan sebagai sharing aja!

Rabu, 21 April 2010

Edit foto dengan ” magic photo”





Emh.. bagi teman2 yang susah memakai photosop…..untuk edit photo kini tak usah bingung lagi ne..cos gua ada aplikasi menarik ne..gampang kok ..tinggal klik sana and klik sini..udah jadi deh…

Mau tau cara ya…mari kita bahas sama…

Pertama..gua kenalin tu produk…namanya “ magic photo editor”…

Buat informasi …aplikasi ini gratis…tis..tis..ampe abis…wkk..wkk

Kayak nya kebayakan canda ni…langsung aja deh…

Emh..langkah pertama..donwload aplikasi ya disini..

Ingat toh aplikasi ni dak di istall …bisa langsung dipakai..melalui via penyimpanan anda..

Langkah dua..

Buka tu aplikasi …dan akan muncul seperti gambar di bawaah ini…



Gua terangin deh satu demi satu pungsi tool di atas…

Tool pertama ‘’ backdrop : gunanya buat masukin atau ganti latar belakang..kayak dibawah ini ne…( tinggal pilih latar belakang yang anda inginkan trus klik open)





Tool ke dua “ fhoto” guna nya buat masukin foto di latar belakang tadi…untuk contoh kayak dibawah ini …




Tool ketiga “ mask” guna nya buat bentuk2 foto gitu ndeh..contoh nya kayak dibawah ini..



Tool keempat “frame” guna nya buat ganti binkai foto anda…kayak di bawah ini..



Tool kelima “ text guna ya buat nambah tulisan ….lo liat gambar ini..



Itu aj deh …selebih nya kereasi anda…dan imajinasi anda…

Akhi kata…met juang pren…

Poskan Komentar

kunjungi blog ini dan kasih komentar ya.......